Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robert William
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá

  • 3 xícaras de água

  • 1 dente de alho

  • 1/2 copo de água

  • 1 cebola pequena

  • 2 colheres de óleo

  • 1 pitada de sal a gosto

  • 400 g de acém ou costela

Modo de Preparo

  1. Num recipiente (refratário ou pote) coloque as duas xícaras de trigo

  2. E as 3 xícaras de água, misture bem de modo a hidratar todo o trigo, depois reserve e deixe descansar.

  3. Enquanto isso, numa panela com óleo quente doure uma cebola e o alho, após acrescente 1/2 copo de água

  4. Tampe e deixe a água levantar fervura, após a ebulição acrescente o fubá o sal a gosto e misture em fogo baixo até engrossar um pouco e e cozinhar o fubá

  5. Pode acrescentar mais água se a mistura ficar muito seca. Depois sirva.

  6. Carne

  7. Corte em cubos qualquer corte de carne, frite com azeite , cebola e alho e acrescente um sachê de molho de tomate ou ketchup.

  8. Sirva junto com a polenta.

  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!