1 ovo
3 colheres (sopa) de requeijão
1/2 colher (sobremessa) de fermento
queijo ralado a gosto (opcional)
1 pitada de orégano
Mexa bem o ovo em uma vasinha de vidro (com a colher de sobremessa)
Em seguida adicione 3 colheres (sopa) de requeijão
1/2 colher (sobremessa) de fermento
Queijo ralado a gosto
Adicione (uma pitada) de orégano
Mexa tudo bem (com a colher de sopa)
Em seguida coloque no micro-ondas (por 2 minutos e 30 segundos)
Agora é só recheiar coloque o que quiser)
obs: não ultrapasse o tanto de ingredientes nem o tempo
obs: não deu para colocar foto, mas fica uma delícia (se ele ficou amarelinho você fez certo) (você pode comer ele aberto ou pode cortar e rechear)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidiane Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].