Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de sagu
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Cravo e canela a gosto
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 bandejas de morango

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho em água por no mínimo 1 hora.
  2. Lave - o em uma peneira.
  3. Coloque para cozinhar no leite, com cravo e canela, mexendo bem.
  4. Quando estiverem transparentes, adicione as 2 gemas batidas, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem entre os ingredientes.
  5. Cozinhe mais um pouco, cuidando para não grudar.
  6. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  7. Desligue o fogo e adicione as claras misturando bem, para ficar aerado.
  8. Deixe esfriar e depois refrigere.
  9. O segredo para não empelotar é ir mexendo, de vez em quando, enquanto esfria.
  10. Sirva com calda de morango.

Calda de morango:

  1. Corte os morangos em 2 ou 4 pedaços.
  2. Coloque para cozinhar com 1/2 copo (americano) de água e açúcar.
  3. Quando esquentar um pouco desligue e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!