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Pudim de caramelo
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Por Paulo Rafael Mendes

Ingredientes (4 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • açúcar175 g de açúcar
  • ovo4 ovos
  • casca de limãoCasca de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta 50 g de açúcar e 1 colher (sopa) de água.

  2. 2

    Deixe no fogo até que fique dourado.

  3. 3

    Passe o caramelo no fundo de uma forma para pudim.

  4. 4

    Ferva o leite com a casca do limão.

  5. 5

    Bata bem os ovos com o restante do açúcar.

  6. 6

    Retire do leite a casca do limão.

  7. 7

    Acrescente devagar o leite bem quente, mexendo energicamente.

  8. 8

    Coloque na forma preparada e asse em banho - maria, em forno moderado, durante 1 hora.

  9. 9

    Ficará no ponto quando colocando um palito no pudim, ele sair limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar na geladeira.

  11. 11

    Desenforme no momento de servir e decore a gosto.

Informações adicionais

Dicas de decoração: creme chantilly, biscoito champagne, cerejas.

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