Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 175 g de açúcar
  • 4 ovos
  • Casca de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Derreta 50 g de açúcar e 1 colher (sopa) de água.
  2. Deixe no fogo até que fique dourado.
  3. Passe o caramelo no fundo de uma forma para pudim.
  4. Ferva o leite com a casca do limão.
  5. Bata bem os ovos com o restante do açúcar.
  6. Retire do leite a casca do limão.
  7. Acrescente devagar o leite bem quente, mexendo energicamente.
  8. Coloque na forma preparada e asse em banho - maria, em forno moderado, durante 1 hora.
  9. Ficará no ponto quando colocando um palito no pudim, ele sair limpo.
  10. Retire do forno e deixe esfriar na geladeira.
  11. Desenforme no momento de servir e decore a gosto.

Informações Adicionais

  • Dicas de decoração: creme chantilly, biscoito champagne, cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!