1h 30min
Ingredientes (4 porções)
1/2 l de leite 175 g de açúcar 4 ovos Casca de 1/2 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta 50 g de açúcar e 1 colher (sopa) de água.
- 2
Deixe no fogo até que fique dourado.
- 3
Passe o caramelo no fundo de uma forma para pudim.
- 4
Ferva o leite com a casca do limão.
- 5
Bata bem os ovos com o restante do açúcar.
- 6
Retire do leite a casca do limão.
- 7
Acrescente devagar o leite bem quente, mexendo energicamente.
- 8
Coloque na forma preparada e asse em banho - maria, em forno moderado, durante 1 hora.
- 9
Ficará no ponto quando colocando um palito no pudim, ele sair limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira.
- 11
Desenforme no momento de servir e decore a gosto.
Informações adicionais
Dicas de decoração: creme chantilly, biscoito champagne, cerejas.