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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas da clara e as peneire.
  2. Misture as gemas no leite condensado.
  3. Em seguida, misture o leite de vaca e por último a baunilha.
  4. Leve o mingau ao fogo e mexa para que não grude na panela.
  5. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. Retire a panela do fogo e deixe o mingau esfriar por 15 minutos.
  7. Para esfriar mais rápido, coloque a panela dentro de uma bacia com água fria.
  8. Enquanto o mingau esfria, faça uma calda de caramelo rala e caramelize uma forma de tamanho médio.
  9. Quando perceber que o mingau esfriou, bata as claras em neve e reserve.
  10. Logo depois misture o açúcar, o creme de leite sem soro e o mingau junto as claras em ponto de neve.
  11. Bata tudo ligeiramente na batedeira.
  12. Em seguida, coloque na forma caramelizada.
  13. Leve ao congelador ou freezer.
  14. Deixe de um dia para o outro.
  15. A massa do pudim vai ficar dura, portanto para retirar da forma é necessário levar ao fogo para soltar nas laterais e desenformar.

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