Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1/3 de xícara de leite
  • 2 gemas ligeiramente batidas

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela derreta o chocolate com o leite e a manteiga em fogo baixo, mexendo até que a mistura fique lisa e cremosa.
  2. Retire do fogo.
  3. Adicione um pouco das gemas ao chocolate, misture e acrescente o resto das gemas.
  4. Misture novamente.
  5. Despeje numa vasilha pequena, cubra e leve à geladeira por 4 horas ou mais, até que fique firme.
  6. Misture os ingredientes da cobertura.
  7. Com uma colher de chá retire a massa de chocolate faça bolinhas e passe na cobertura.
  8. Guarde na geladeira em recipiente bem fechado.
  9. Dica: Dobre a receita e ao invéz de fazer bolinhas compre morangos e cubra os morangos por inteiro passe na cobertura e volte a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!