Massa
3 ovos
7 bananas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de achocolatado
granulado a gosto
Massa
Bata no liquidificador 3 bananas, o óleo, os ovos e a canela
Em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e bata os ingredientes
Corte 3 bananas em pequenos pedaços e junte à massa
Adicione o fermento e misture
Unte a forma com manteiga e chocolate em pó
Leve ao forno preaquecido (180° C) por aproximadamente 1 hora e 10 minutos
Cobertura
Adicione os ingredientes da cobertura em uma panela e mexa sem parar até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro)
Despeje em cima do bolo pronto, corte uma banana e despeje o granulado para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Carriel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].