Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de Trufa de Leite Ninho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite em pó 

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral

  • 1 colher (sopa) de margarina (de preferência sem sal)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela.

  2. Antes de levar ao fogo, misture tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.

  3. Em seguida leve ao fogo médio.

  4. Mexa sem parar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  5. DICA: Nesta etapa o recheio não fica muito firme, ele fica em ponto de mingau grosso.

  6. Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela.

  7. Cubra com plástico filme e deixe o recheio de leite ninho esfriar completamente.

  8. DICA: Não leve para à geladeira.

  9. Após esse tempo de esfriamento, o recheio já vai estar pronto.

  10. DICA: Não use o recheio ainda morno em suas trufas, pois vai derreter seu chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!