Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho com purê de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 10 salsichas tipo alemã
  • 1 kg de batatas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho e reserve (mantenha dentro de um recipiente com água).
  2. Pique a cebola e o alho.
  3. Em seguida, coloque as batatas para cozinhar acrescentando sal a gosto.
  4. Cortar as costelas em pequenas ripas.
  5. Feito este processo, cortar em círculos as salsichas e reservar.
  6. Aquecer uma colher de sopa de manteiga.
  7. Quando estiver quase derretendo, acrescentar o alho e cebola picados.
  8. Refogar bem.
  9. Em seguida, adicione as costelinhas para serem fritas.
  10. Quando as costelas estiverem prontas, acrescente o repolho para que seja refogado.
  11. Quando o repolho murchar, junte as salsichas.
  12. Tampe a panela.
  13. Faça um purê de batas sem a acrescentar manteiga e queijo ralado.
  14. Desligue o fogo e misture o refogado com o purê.
  15. Misturar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!