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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa, temperadas a gosto
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 caldos de galinha
  • Água para cobrir o frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque as cebolas para fritar.
  2. Elas devem fritar até ficarem pretas (queimadas mesmo).
  3. Depois coloque o frango temperado para fritar em cima das cebolas queimadas.
  4. Deixe fritar bem de todos os lados.
  5. Ele pegará a cor da cebola e ficará bem bonito.
  6. Amasse os caldos de galinha.
  7. Coloque por cima do frango e acrescente a água até cobrir.
  8. Deixar a água ferver e evaporar.
  9. Deixe um caldinho no fundo da panela.
  10. Está pronto!.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita minha avó sempre faz....comida tradicionalna família faz anos...é espectacular!

  • Maravilhoso, divino. Fica muito macia a carne, saborosa, ameiiii

  • Nao fica com gosto de queimado?

  • esse frango é maravilhoso....essa técnica é usada la em casa há muito tempo...pois da uma coloração bonita na carne, sem ficar com aquele aspecto de frango cru... Adoro!!!

  • Simplesmente uma delícia, super recomendo!!!!

  • Favoritada. Mas cuidado com o sal. O caldo de galinha ja tem sal.

  • Eu ameii . so ficou com um temperinho forte pq eu exagerei no sal . na proxima vo por quento vai fica melhor ainda . muito boa a receita

  • Ficou uma delícia!!!

  • Voces cortaram a cebola em aneis?

  • Fiz ficou gostoso mas poderia ter ficado melhor pq queimei tanto a cebola q fico amargo.

    • mas tem que ficar queimada mesmo.

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