Essa receita minha avó sempre faz....comida tradicionalna família faz anos...é espectacular!
Samara Glenda
em 08/11/17
Maravilhoso, divino. Fica muito macia a carne, saborosa, ameiiii
Ana Paula Queiroz
em 28/07/17
Nao fica com gosto de queimado?
Camilla Breda
em 21/10/16
esse frango é maravilhoso....essa técnica é usada la em casa há muito tempo...pois da uma coloração bonita na carne, sem ficar com aquele aspecto de frango cru... Adoro!!!
Mary
em 07/09/16
Simplesmente uma delícia, super recomendo!!!!
Joubert de Queiroz
em 15/08/16
Favoritada. Mas cuidado com o sal. O caldo de galinha ja tem sal.
Bruna Cristina
em 18/06/16
Eu ameii . so ficou com um temperinho forte pq eu exagerei no sal . na proxima vo por quento vai fica melhor ainda . muito boa a receita
Milena Umehara
em 29/02/16
Ficou uma delícia!!!
Bia Lessa
em 23/10/15
Voces cortaram a cebola em aneis?
Isabel
em 29/09/15
Fiz ficou gostoso mas poderia ter ficado melhor pq queimei tanto a cebola q fico amargo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MELISSA TANGANELLI GOMES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita minha avó sempre faz....comida tradicionalna família faz anos...é espectacular!
Maravilhoso, divino. Fica muito macia a carne, saborosa, ameiiii
Nao fica com gosto de queimado?
esse frango é maravilhoso....essa técnica é usada la em casa há muito tempo...pois da uma coloração bonita na carne, sem ficar com aquele aspecto de frango cru... Adoro!!!
Simplesmente uma delícia, super recomendo!!!!
Favoritada. Mas cuidado com o sal. O caldo de galinha ja tem sal.
Eu ameii . so ficou com um temperinho forte pq eu exagerei no sal . na proxima vo por quento vai fica melhor ainda . muito boa a receita
Ficou uma delícia!!!
Voces cortaram a cebola em aneis?
Fiz ficou gostoso mas poderia ter ficado melhor pq queimei tanto a cebola q fico amargo.