Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à parmigiana saudável

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife de patinho 

  • temperos a gosto

  • 2 ovos

  • farinha de rosca

  • mussarela fatiada a gosto

  • óleo ou manteiga 

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife a sua maneira deixando-o marinar

  2. Empane o bife no ovo batido e depois na farinha de rosca

  3. Faça o processo várias vezes

  4. Unte uma forma ou refratário com o óleo ou a manteiga e coloque o bife

  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por uns 20 minutos.

  6. Retire do forno cubra o bife com a mussarela.

  7. Volte ao forno até derreter a mussarela ao seu gosto

Informações Adicionais

  • Use o bife na grossura que desejar. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!