• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de Leite Condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriane Santos
Por Adriane Santos

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • gelatina7 folhas de gelatina branca
  • gelatina de morango1 folha de gelatina vermelha
  • essência de baunilha3 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ponha as gelatinas de molho num copo de água fria por uns 15 minutos.

  2. 2

    Leve ao fogo para dissolver, retire e deixe amornar.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o leite condensado com a gelatina, a baunilha e o copo de leite.

  4. 4

    Passe pela peneira e despeje em uma forma molhada com água gelada.

  5. 5

    Leve à geladeira. Depois de bem gelada e na hora de servir, desenforme e sirva com uma compota de pêssegos ou de goiaba.

Informações adicionais

2 a 3 gotas de essência de baunilha

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.