1 unidade de couve-flor grande
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
queijo de sua preferência a gosto
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
100 g de bacon
100 g de calabresa
2 dentes de alho
1 cebola média
Lave e corte a couve-flor em buquês.
Em uma panela, coloque a couve-flor, água e sal a gosto
Quando levantar fervura, desligue o fogo e deixe na água quente por 5 minutos, escorra e reserve
Em uma panela, frite o bacon, a calabresa, o alho e a cebola picada, frite até ficar douradinho.
Em outra panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar um creme
Acrescente aos poucos o leite e não pare de mexer, coloque sal e pimenta (a gosto)
Acrescente a mistura de bacon e calabresa e mexa até engrossar.
Adicione o queijo do seu gosto ao creme e misture bem, desligue o fogo.
Acomode a couve-flor em um refratário cubra com o creme e coloque queijo (do seu gosto).
Leve ao forno, preaquecido, a 200° C, e asse até dourar o queijo.
Sirva e bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Fauth Lazzarotto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O creme de leite, pelo que entendi vai no topico 8
O creme de leite vai por último depois do creme branco pronto e só misturar ele.
Que horas vai o creme de leite?
O creme de leite vai aonde?
É o creme de leite vai à onde?