2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
300 ml de leite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1/2 calabresa (ou salame/ bacon/ linguiça)
1 pitada de noz moscada
1 caldo de legumes
1/2 brócolis médio
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)
Coloque o brócolis para cozinhar em fogo médio com um pouco de sal.
Em uma travessa, dissolva a farinha de trigo com o leite e reserve.
Pique a cebola, o alho picado e o salame e frite-os na margarina.
Em uma panela coloque o leite com a farinha, a cebola, o alho e o salame já fritos e adicione o caldo de legumes, a noz moscada, sal e a pimenta.
Deixe no fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Quando estiver pronto, adicione o brócolis e misture bem, está pronto essa delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dienifer rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].