Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco com brócolis à Ketlin e Roberta Rodrigues

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

  • 300 ml de leite

  • 1/2 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1/2 calabresa (ou salame/ bacon/ linguiça)

  • 1 pitada de noz moscada 

  • 1 caldo de legumes

  • 1/2 brócolis médio

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo médio com um pouco de sal.

  2. Em uma travessa, dissolva a farinha de trigo com o leite e reserve.

  3. Pique a cebola, o alho picado e o salame e frite-os na margarina.

  4. Em uma panela coloque o leite com a farinha, a cebola, o alho e o salame já fritos e adicione o caldo de legumes, a noz moscada, sal e a pimenta.

  5. Deixe no fogo médio até engrossar, mexendo sempre.

  6. Quando estiver pronto, adicione o brócolis e misture bem, está pronto essa delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!