Massa
3 ovos
1/2 xícara de 250 ml de óleo
1 e 1/2 xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Calda
1 xícara de 250 ml de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Massa
Bata os ovos, o óleo, o suco de laranja e o gengibre no liquidificador por alguns minutos.
Misture a farinha e o açúcar em uma tigela e depois despeje a mistura do liquidificador na tigela e bata bem.
Em seguida, misture o fermento e bata devagar.
Por último, em uma forma redonda grande untada com manteiga e farinha despeje a massa e deixe assar em forno preaquecido na temperatura média por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
Calda
Coloque o suco de laranja, o gengibre e o açúcar em uma panela e deixe ferver por cerca de 20 minutos
Em seguida despeje em cima do bolo ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Christina Magalhães
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.