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Baião da canastra com ora-pro-nóbis

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300g de bacon 

  • 1 cebola média 

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 colher (sopa) de banha de porco

  • 300 g de linguiça de frango

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com cebola, alho e uma pitada de colorau

  • 3 xícaras de feijão bolinha sem temperar

  • 150 g de queijo da canastra meia cura

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • 40 folhas de óra-pro-nóbis

Modo de Preparo

  1. Importante que o feijão bolinha tenha ficado de molho 10 horas, com uma troca de água.

  2. Cozido por 8 minutos assim que a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo.

  3. Coloque apenas 3 folhas de louro na água.

  4. Primeiro frite em uma frigideira a linguiça de frango em uma colhes de banha bem quente e reserve.

  5. Em uma panela wonk frite o bacon picado

  6. Quando começar a dourar coloque a banha de porco

  7. Acrescente a cebola picada e o alho e frite até a cebola ficar transparente

  8. Acrescente a linguiça cortada em rodelas de 5 mm e frite bem na wonk

  9. Misture tudo por exatamente 3 minutos

  10. Acrescente uma pitada de sal

  11. Acrescente a pimenta calabresa

  12. Coloque o arroz e misture bem por 1 minuto

  13. Coloque o feijão sem caldo e mexa cuidadosamente

  14. Acrescente o queijo da canastra, envolva os cubinhos com a mistura para que ele comece a derreter

  15. Coloque o cheiro-verde.

  16. Pique as folhas de ora-pro-nóbis com as mãos, dividindo em 3 pedaços e média, misture uma vez com os ingredintes, abaixe o fogo no minimo, tampe a wonk, espere 1 minuto e desligue.

  17. Coloque no prato usando um pegador de metal, frite um ovo mole, coloque por cima, e sirva.

PELA WEB

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