Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de dourado empanado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gisele Siqueira Passos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de dourado

  • 1 limão

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei a integral sem glúten)

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • azeite e manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe cortado em filés com o caldo de 1 limão, alho, sal, pimenta-do-reino e coentro picado.

  2. Deixe de molho por 10 minutos aproximadamente

  3. Depois pegue o peixe do molho e empane na farinha de trigo misturada com o queijo ralado.

  4. Esquente a frigideira em fogo médio e coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 de azeite

  5. Frite os filés empanados deixando dourar dos dois lados e sempre reponha a manteiga e azeite se a frigideira secar.

  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!