3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
queijo prato cortado em cubos a gosto
óleo para fritar
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro.
Junte a manteiga e o sal.
Mexa, despejando aos poucos o leite.
Amasse até que a massa se solte das mãos.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 2 horas.
Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 6 cm de lado.
Coloque no meio de cada quadrado alguns cubos de queijo.
Dobre a massa para fechar o pastel e apare as bordas com o cortador próprio.
Aqueça o óleo, frite e escorra.
Por fim, delicie-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriane Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode guarda e fazer depois ou tem q fazer na hora falo tipo no oitro dia pode guardar
Recomendo