2h
Ingredientes (20 porções)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de leite morno- queijo prato cortado em cubos a gosto
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro.
- 2
Junte a manteiga e o sal.
- 3
Mexa, despejando aos poucos o leite.
- 4
Amasse até que a massa se solte das mãos.
- 5
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 2 horas.
- 6
Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 6 cm de lado.
- 7
Coloque no meio de cada quadrado alguns cubos de queijo.
- 8
Dobre a massa para fechar o pastel e apare as bordas com o cortador próprio.
- 9
Aqueça o óleo, frite e escorra.
- 10
Por fim, delicie-se.