Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/4 xícara de requeijão
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de presunto
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o requeijão com o leite em um copo, reserve.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga e frite a cebola.
  3. Depois acrescente o requeijão com o leite.
  4. Em um refratário misture o arroz, o creme com a cebola e os outros ingredientes.
  5. Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo.
  6. Por fim, acrescente a batata palha antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dicas: os ingredientes podem ser substituidos por tomate, ervilha, queijo fresco, ricota, azeitona, presunto de peru, ou acrescentar outros tipos de queijo de sua preferência. O requeijão com o leite pode também ser substituido por creme de leite fresco. Pode ser servido gelado como salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!