Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de amendoim branco com casca

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de água

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o amendoim, o açúcar e a água e deixe ferver.

  2. Quando a água estiver quase seca, acrescente o leite condensado e o fermento.

  3. Mexa até que a mistura esteja se desgrudando do fundo da panela.

  4. Despeje todo o conteúdo da panela em uma forma grande para esfriar, e mexa as vezes para que a calda não fique com grumos.

  5. Sirva como preferir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!