Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 coxas com sobrecoxas
  • 2 envelopes de sopa creme de cebola
  • 2 copos de requeijão de suco de laranja espremido na hora

Modo de Preparo

  1. Lave bem as partes do frango com água e limão, retire os excessos de gordura e deixe escorrer a água.
  2. Coloque o creme de cebola em um recipente e empane o frango, arrumando cada parte em uma assadeira retangular.
  3. Se sobrar creme de cebola, espalhe por cima do frango.
  4. Em seguida, cubra o frango com o suco de laranja e com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio, já pré - aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, abaixe mais um pouco o forno, para acabar de cozinhar e dourar.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita gostosa e rápida de ser feita. Fiz com peito de frango e também deu certo. Delícia!!!!

Ver mais