Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco (costelinha ou pernil)

  • 2 tomates

  • 1 cebola 

  • 3 dentes de alho

  • cheiro-verde a gosto

  • gordura de porco ou óleo

  • sal a gosto

  • 2 xícaras de arroz

  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a gordura de porco

  2. Depois acrescente a carne de porco e sal.

  3. Frite até dourar bem.

  4. Acrescente o alho picado e a cebola picada na carne já bem frita

  5. Deixe dar uma fritada e acrescente o tomate bem picadinho de uma derretida e coloque o arroz

  6. Frite o arroz

  7. Quando estiver bem mistirado coloque a água quente e deixe semi aberta a panela

  8. Quando estiver secando a água abaixe o fogo

  9. Coloque mais um pouquinho de água.

  10. Tampe e deixe secar.

  11. Quando estiver pronto, coloque por cima o cheiro-verde picado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!