Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 4 batatas cozidas

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • tempero a gosto

  • Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 xícara queijo parmesão ralado

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

  • manjericão fresco a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as batatas, os temperos, o creme de leite e reserve.

  2. Em uma vasilha, misture os queijos, o requeijão, o manjericão e o cheiro-verde até formar uma pasta.

  3. Unte um refratário com a manteiga.

  4. Faça camadas alternadas, começando com o creme de batata e depois a mistura dos queijos.

  5. Finalize com uma camada de queijo mussarela e parmesão.

  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!