Massa
4 batatas cozidas
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
tempero a gosto
Recheio
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela ralado
manjericão fresco a gosto
cheiro-verde a gosto
Bata no liquidificador as batatas, os temperos, o creme de leite e reserve.
Em uma vasilha, misture os queijos, o requeijão, o manjericão e o cheiro-verde até formar uma pasta.
Unte um refratário com a manteiga.
Faça camadas alternadas, começando com o creme de batata e depois a mistura dos queijos.
Finalize com uma camada de queijo mussarela e parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].