Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 pote de paçoquinha rolha YOKI

  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

  • 1 pacote de Chantili Yoki

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Esmague bem as paçocas.

  2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

  3. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

  5. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.

  6. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

  7. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.

  8. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

  9. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!