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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 100 g de camarão

  • 100 ml de azeite

  • 200 ml de leite de coco

  • 100 g de amendoim torrado e descascado

  • 100 g de castanha

  • centro a gosto

  • 1 cebola média

  • 1 pimentão

  • 1 tomate vermelho

  • 1 kg de aipim

  • 1 kg de Sururu

  • sal a gosto 

Modo de Preparo

  1. Triture o tomate, cebola, castanha, pimentão, amendoim, coentro e o azeite.

  2. Não precisa ser um triturador, pode bater no liquidificador

  3. Lave o sururu.

  4. Caso já venha lavado e tratado, coloque rapidamente na água com um limão.

  5. Lave e jogue a água fora.

  6. Cozinhe o aipim a ponto de ficar fácil para bater no liquidificador.

  7. Bata no liquidificador junto com o leite de coco.

  8. Coloque o que triturou em uma panela grande junto com o sururu e deixe ferver.

  9. Após ferver espere 10 minutos e acrescente o aipim.

  10. Mexa para não grudar no fundo da panela por 15 minutos.

  11. Pronto para servir com um limão

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