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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de acém (cortado em tiras)

  • 1 macarrão para yakisoba (pode ser feito também com macarrão instantâneo)

  • 2 cenouras

  • 1 couve

  • 1 cabeça de couve-flor

  • 1 cabeça de brócolis

  • 1 pimentão verde

  • 8 vagens

  • 1 molho shoyu (uma garrafinha de 150 ml basta)

  • 1 dente alho

  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. LEGUMES

  2. Corte a cenoura em cubos e corte o pimentão em tiras de 2 cm

  3. Fatie cada vagem em 3 pedaços, o brócolis e a couve-flor corte talos finos

  4. Já a couve normal, você pode despedaçar com a mão, faça pequenos quadrados, coloque pelo menos metade de uma cabeça média de uma couve normal

  5. Junte tudo numa panela e cozinhe

  6. Acrescente uma pitada de sal, deixe cozinhar até a cenoura ficar ao dente.

  7. Depois de cozido escorra a água e reserve.

  8. CARNE

  9. Numa frigideira, acrescente um fio de óleo e coloque a uma cabeça de cebola cortada em cubos

  10. Deixe dourar e acrescente a carne, salgue a gosto e deixe a carne fritar até ficar macia

  11. Não deixe fritar muito para não ficar dura, é importante acompanhar o processo.

  12. MACARRÃO

  13. Numa panela grande acrescente 500 g de macarrão para cozinhar

  14. Importante: enquanto estiver fazendo os legumes já deixe uma panela com água no fogo para o macarrão

  15. Coloque na água uma pitada de sal, um fio de azeite e espere levantar fervura

  16. Acrescente o macarrão e espere ficar ao dente.

  17. CARNE E LEGUMES

  18. Numa panela, misture a carne e os legumes com um fio de azeite e deixe aquecer

  19. Mexa por alguns minutos.

  20. Depois de escorrido o macarrão, leve ao fogo com alho picado e um fio generoso de azeite ou óleo e frite o macarrão

  21. Sempre mexendo por cerca de 2 minutos

  22. Depois junte a carne já misturada com os legumes ao macarrão e mexa por cerca de 1 minut

  23. Acrescente o shoyu e misture.

  24. Prontinho seu Yakisoba servirá 4 porções.

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