Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 6 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de crocante pronto

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite o açúcar de confeiteiro, até o ponto de chantilly.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Bata os ovos inteiros e as gemas com o açúcar, por pelo menos 15 minutos, até ficar bem espumoso.
  4. Misture, sem bater, o chantilly e os ovos batidos.

Montagem:

  1. Em uma forma de fundo removível, forrada de papel alumínio, coloque o crocante forrando todo o fundo.
  2. Coloque a mistura do sorvete até encher a forma.
  3. Leve ao freezer.
  4. Quando servir é só desenformar em uma travessa de bolo, deixando o crocante para cima.

PELA WEB

Comentários

  • até rendeu mais do que eu esperava!

  • Tudo perfeito

Ver mais