Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau sem sal e desfiado
  • 400 g de batatas cozidas e amassadas
  • Sal
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • Pimenta a gosto (pode ser dedo de moça bem picadinha sem sementes)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite e óleo de soja para fritura

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto o óleo e o azeite.
  2. Com 2 colheres (sopa) pegue porções e coloque na mistura de óleo de soja e azeite quente para fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!