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Molho de Pimenta do Bárbaros BBQ

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça

  • 1/2 cebola

  • 1 dente de alho grande

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 folhas de louro

  • 1 canela em rama

  • 2 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as folhas de louro, os cravos e a canela. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver.

  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos para fazer uma infusão.

  3. Transfira para um recipiente e reserve.

  4. Corte a cebola e pique o alho.

  5. Lave e corte as pimentas ao meio e descarte o cabo e as sementes.

  6. Volte a panela ao fogo médio.

  7. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola.

  8. Ponha uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos.

  9. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto.

  10. Coloque a pimenta e refogue por mais 2 minutos.

  11. Regue com a infusão, passando por uma peneira, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  12. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de bater.

  13. No liquidificador, bata os ingredientes cozidos até triturar bem.

  14. Passe o molho por uma peneira.

  15. Depois disso ponha em um pote de vidro esterilizado.

  16. Na geladeira dura um mês.

PELA WEB

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