500 g de canjica branca
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado úmido e adoçado em flocos
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
Lave a canjica em água corrente
Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
Despeje a água que cozinhou a canjica fora
Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite aos poucos e veja se será necessário colocar o litro todo, o leite condensado e o coco ralado e o amendoim moído.
Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].