Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado em flocos

  • 1 litro de leite

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica em água corrente

  2. Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

  3. Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

  4. Despeje a água que cozinhou a canjica fora

  5. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite aos poucos e veja se será necessário colocar o litro todo, o leite condensado e o coco ralado e o amendoim moído. 

  6. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela

  7. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!