Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 gomos de linguiça toscana

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola em pétalas

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 2 batatas em cubos

  • 1 cenoura em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

  • 3 xícaras (chá) de água

  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos.

  2. Escorra e corte em rodelas grossas.

  3. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

  4. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

  5. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos.

  6. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar.

  7. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva com farinha de milho temperada a parte bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!