Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango

  • 1 caixa de gelatina de uva

  • 250 ml de água quente para dissolver a gelatina

  • 300 ml de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva bem as 2 caixas de gelatina na água quente.

  2. Coloque no liquidificador a gelatina bem dissolvida, o leite, o creme de leite e o leite condensado.

  3. Bata por 5 minutos

  4. Onde colocar: numa tigela de vidro ou forma de pudim de alumínio.

  5. Se optar pela forma de alumínio e necessário untar com óleo

  6. Leve à geladeira até endurecer

  7. Para desenformar: aqueça água e coloque a forma com o pudim bem endurecido dentro da água quente por 30 segundos. Agora e só desenformar

  8. Fica simplesmente delicioso!!!

  9. Fácil, barato e maravilhoso!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!