Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxas de frango sem pele
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 peitos de frangos cortados em pedaços
  • 500 g de maionese
  • 2 pacotes de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas e sobrecoxas de frango.
  2. Seque - as com um pano limpo, e fure os pedaços de frango.
  3. Em seguida, misture a maionese com o creme de cebola.
  4. Envolva os pedaços de frango nessa mistura.
  5. Arrume os pedaços de frango em uma forma.
  6. Leve para assar até ficar bem e sequinho e dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!