• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilva Idineia Barbieri

Ingredientes (4 porções)

  • 2 kg de coxas de frango sem pele
  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 peitos de frangos cortados em pedaços
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as coxas e sobrecoxas de frango.

  2. 2

    Seque - as com um pano limpo, e fure os pedaços de frango.

  3. 3

    Em seguida, misture a maionese com o creme de cebola.

  4. 4

    Envolva os pedaços de frango nessa mistura.

  5. 5

    Arrume os pedaços de frango em uma forma.

  6. 6

    Leve para assar até ficar bem e sequinho e dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.