Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo com calda de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Calda

  • 1/2 Abacaxi picado

  • 1 xícara de açúcar

  • Bolo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 250 ml de leite

  • 4 colheres de sopa de margarina

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Calda

  2. Coloque o açúcar numa panela e deixe derreter. Acrescente o abacaxi picado.

  3. Assim que o abacaxi der uma cozida, desligue o fogo e reserve.

  4. Bolo

  5. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento e bata até virar uma mistura homogênea.

  6. Acrescente o fermento e mexa com uma espátula ou colher (não bater com a batedeira).

  7. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a calda de abacaxi e deixe-a esparramada em toda a forma.

  8. Coloque a massa do bolo. Ajeite-a para que fique uniforme.

  9. Coloque para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180° por 30 minutos.

  10. Confira se assou e deixe esfriar. Desenforme e sirva. A temperatura e tempo de forno varia de forno para forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!