• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Cuscuz de tapioca
Assistir : Cuscuz de tapioca Video 1 de 16
Cuscuz de tapioca Cuscuz de tapioca@ Claudio santos
Icone flèche
Cuscuz de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Ccccccceleste maria lima nogueira

Ingredientes (10 porções)

  • tapioca granulada1/2 kg de tapioca (em grãos)
  • coco ralado1 coco ralado
  • açúcar4 colheres açúcar
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture uma parte do coco à tapioca.

  2. 2

    Coloque o açúcar e o sal.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Adicione água no cuscuzeiro, com cuidado para não encher, apenas 4 dedos de água.

  5. 5

    Coloque o suporte e a mistura da tapioca, tampe e deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Retire o cuscuz e molhe com o resto do coco misturado com água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.