Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha com alho negro

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jhaina Edilson
  • Imagem enviada por Júlio César Madruga
  • Imagem enviada por Alho Negro Do Sítio
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Recheio

  • 2 latas de sardinha com molho

  • 1 lata de milho

  • 1 tomate pequeno picado

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 xícara de azeitona

  • 3 dentes de alho negro alho negro picados

  • sal a gosto

  • Massa

  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

  • 300 ml de leite

  • 4 ovos

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos.

  2. Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.

  3. Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.

  4. Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher.

  5. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.

  6. Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.

  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180º C, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Onde acho alho negro?

  • Na receita da massa não pede amido de milho e no preparo da massa pede??

  • Na descrição do modo de preparar fala em amido de milho, porém não consta esse item na lista dos ingredientes. Qual é a quantidade de amido de milho?

Ver mais