Recheio
2 latas de sardinha com molho
1 lata de milho
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona
3 dentes de alho negro alho negro picados
sal a gosto
Massa
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
300 ml de leite
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos.
Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.
Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.
Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.
Leve para assar em forno preaquecido, 180º C, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alho Negro Do Sítio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Onde acho alho negro?
Na receita da massa não pede amido de milho e no preparo da massa pede??
Na descrição do modo de preparar fala em amido de milho, porém não consta esse item na lista dos ingredientes. Qual é a quantidade de amido de milho?