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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 1 pão francês amanhecido ralado

  • 1 batata cozida e espremida

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) rasa de molho inglês

  • 1 colher (sopa) rasa de sopa de cebola

  • 1 cebola

  • 1 ovo

  • 200 g de queijo mussarela ralada

  • 100 g de presunto

  • sal e temperos a gosto (usei pimenta-do-reino, pimenta síria, páprica picante, molho de pimenta vermelha)

  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado já umedecido no leite (retirando bem o excesso do leite com o coador se necessário), a batata cozida espremida e a salsinha picadinha.

  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. Tempere-a com sal e temperos a gosto.

  4. Faça uma bolas grandes (pode usar um prato fundo ou forma de hamburguer para ajudar a modelar.

  5. Faça uma pequena cavidade no polpetone e recheie-o com queijo, presunto e catupiry.

  6. Feche cuidadosamente, procurando manter o formato redondo.

  7. Passe-as no ovo e na de farinha de rosca para empanar.

  8. Celar dos dois lados na frigideira em óleo quente e colocar em uma forma levemente untada com óleo e molho de tomate.

  9. Coloque molho de tomate em cima também e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 45minutos.

  10. Tire o papel-alumínio e coloque uma fatia de mussarela em cima das polpetas e volte ao forno por mais 5 minutos apenas para gratinar o queijo.

  11. Retire do forno, coloque mais um pouco do molho de tomate e sirva com macarrão espaguete alho e óleo.

PELA WEB

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