Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gema de ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 15 bananas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a farinha, o ovo, o fermento depois o leite bata até que a massa fique homogenia. Depois jogue num refratário plástico e pique a banana em rodelinhas. Mexa e depois pegue com uma concha cheia e coloque na frigideira com um pouco de óleo e frite até dourar. Vire dos dois lados e jogue açúcar ou canela por cima.
  2. E sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Não me agradou.

Ver mais