Purê
8 batatas médias
1 xícara de leite
2 colheres de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão para finalizar
Molho
2 colheres de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho
1 sachê de molho de tomate
400 g de carne moída
1/2 pimentão (opcional)
temperos a gosto (utilizei páprica, salsinha desidratada e pimenta)
Sal à gosto
Jiló
2 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres de azeite
5 jilós
sal e temperos a gosto
Purê
Cozinhe a batata com água e sal até ficarem macias
Esprema as batatas até formar um purê liso
Em uma panela, misture o leite, manteiga e sal até a manteiga derreter
Reserve
Molho
Acrescente o azeite e doure a carne, soltando os grumos de carne com a colher
Quando já tiver secando a água, acrescente a cebola picada e em seguida o alho, deixe dourar
Acrescente o sal e o tempero à gosto
Acrescente o molho de tomate e deixe apurar
Jiló
Pique o jiló em fatias médias
Doure o alho no azeite, e em seguida acrescente o jiló
Adicione o sal e os temperos à seu gosto
Montagem
Em uma travessa ou forma, acrescente o molho
Coloque o jiló em cima do molho e em seguida o purê
Finalize com queijo ralado e leve ao forno poe 200° C até dourar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].