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Escondidinho de jiló com carne moída

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Purê

  • 8 batatas médias

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • queijo parmesão para finalizar

  • Molho

  • 2 colheres de óleo

  • 1 cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 400 g de carne moída

  • 1/2 pimentão (opcional)

  • temperos a gosto (utilizei páprica, salsinha desidratada e pimenta)

  • Sal à gosto

  • Jiló

  • 2 dentes de alho cortados em lâminas

  • 2 colheres de azeite

  • 5 jilós

  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Purê

  2. Cozinhe a batata com água e sal até ficarem macias

  3. Esprema as batatas até formar um purê liso

  4. Em uma panela, misture o leite, manteiga e sal até a manteiga derreter

  5. Reserve

  6. Molho

  7. Acrescente o azeite e doure a carne, soltando os grumos de carne com a colher

  8. Quando já tiver secando a água, acrescente a cebola picada e em seguida o alho, deixe dourar

  9. Acrescente o sal e o tempero à gosto

  10. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar

  11. Jiló

  12. Pique o jiló em fatias médias

  13. Doure o alho no azeite, e em seguida acrescente o jiló

  14. Adicione o sal e os temperos à seu gosto

  15. Montagem

  16. Em uma travessa ou forma, acrescente o molho

  17. Coloque o jiló em cima do molho e em seguida o purê

  18. Finalize com queijo ralado e leve ao forno poe 200° C até dourar

PELA WEB

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