1 kg de peito de frango
1/2 caixa de creme de leite
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 colher (sopa) de cominho
1 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de folha de louro em pó
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 colher (sopa) de tempero pronto
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1 colher (chá) de oregano
1/2 colher (sopa) de corante
4 dentes de alho grande
sal a gosto
Machuque os dentes de alho e misture com o caminho e o corante e sal e deixe na geladeira por 3 horas para apurar o tempero.
Em uma panela coloque o azeite de oliva com a cebola para dourar
Adicionou o frango temperado com fogo baixo e deixe que a água do frango vá secando
Quando tiver quase seco, acrescente um pouco de água e vá mexendo para que o cozimento seja uniforme
Acrescente a pimenta calabresa, o açafrão, o curry e a folha de louro e mexa
Caso seque, vá acrescentando água aos poucos para que se mantenha o cozimento
Acrescente o tempero, a salsinha e o orégano e mexa
Quando estiver quase cozido, acrescente o creme de leite e vá dosando o sal
Sirva com arroz branco e purê de batata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone De Jesus
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].