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Strogonoff de frango picante

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 cebola grande

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

  • 1/2 colher (sopa) de cominho

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1/2 colher (chá) de curry

  • 1/2 colher (chá) de folha de louro em pó

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada

  • 1 colher (chá) de oregano

  • 1/2 colher (sopa) de corante

  • 4 dentes de alho grande

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Machuque os dentes de alho e misture com o caminho e o corante e sal e deixe na geladeira por 3 horas para apurar o tempero.

  2. Em uma panela coloque o azeite de oliva com a cebola para dourar

  3. Adicionou o frango temperado com fogo baixo e deixe que a água do frango vá secando

  4. Quando tiver quase seco, acrescente um pouco de água e vá mexendo para que o cozimento seja uniforme

  5. Acrescente a pimenta calabresa, o açafrão, o curry e a folha de louro e mexa

  6. Caso seque, vá acrescentando água aos poucos para que se mantenha o cozimento

  7. Acrescente o tempero, a salsinha e o orégano e mexa

  8. Quando estiver quase cozido, acrescente o creme de leite e vá dosando o sal

  9. Sirva com arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

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