Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Chocolate de Corte

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathalia Ramos Viegas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • 50 g de cacau em pó

  • 100 g de amido de milho

  • 150 g de açúcar

  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes menos o chocolate meio amargo

  2. Coe e leve ao fogo, depois de engrossar acrescente chocolate picado depois de derretido

  3. Unte a forma com margarina e leve à geladeira por 4 horas

  4. Para desenformar se tiver dificuldade aqueça as laterais, peneire cacau em pó ou chocolate por cima.

  5. Corte com faca aquecida.

  6. Dica: derreter o chocolate antes de colocar na mistura, isso facilita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!