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Mousse de Chocolate de Corte
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@ Nathalia Ramos Viegas
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Por Nathalia Ramos Viegas

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • creme de leite fresco100 ml de creme de leite fresco
  • cacau em pó50 g de cacau em pó
  • amido de milho100 g de amido de milho
  • açúcar150 g de açúcar
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes menos o chocolate meio amargo

  2. 2

    Coe e leve ao fogo, depois de engrossar acrescente chocolate picado depois de derretido

  3. 3

    Unte a forma com margarina e leve à geladeira por 4 horas

  4. 4

    Para desenformar se tiver dificuldade aqueça as laterais, peneire cacau em pó ou chocolate por cima.

  5. 5

    Corte com faca aquecida.

  6. 6

    Dica: derreter o chocolate antes de colocar na mistura, isso facilita.

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