• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvania
Por Silvania

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • água3/4 de xícara de água
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícara açúcar
  • 1 pacote de pó para gelatina de sua preferência
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve.

  2. 2

    Em uma bacia coloque a farinha e o fermento

  3. 3

    Junte o líquido batido

  4. 4

    Misture bem

  5. 5

    Coloque em forma pequena untada e enfarinhada

  6. 6

    Leve para assar em forno médio até dourar.

  7. 7

    Cubra com uma cobertura se sua preferência se desejar.

  8. 8

    Os sabores que testei de gelatina foram, limão e morango, cobri com uma cobertura básica de chocolate 

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.