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Estrogonofe de Carne Saboroso

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  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 600 g de carne bovina (alcatra, coxão mole ou patinho)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 5 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 tablete de carne ou costela

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras finas.

  2. Aqueça uma panela funda com a manteiga.

  3. Vá colocando a carne aos poucos para refogar (não coloque tudo de uma vez para não formar muito liquido)

  4. Refogue tudo por uns 10 minutos, sempre mexendo para não grudar.

  5. Acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar por uns 3 minutos.

  6. Acrescente o vinho e o tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente.

  7. Deixe ferver por uns minutos.

  8. Acrescente o ketchup. o molho inglês e o champignon .

  9. Coloque pimenta a gosto e sal se necessário.

  10. Deixe refogar por uns 2 minutos.

  11. Acrescente o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.

  12. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

PELA WEB

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