20min
Ingredientes (8 porções)
2 cenouras raladas- 1 chuchu cozido
- Uvas passas brancas sem sementes, a gosto
- 2 maçãs verdes descascadas e picadas
Nozes picadas a gosto- Salsinha e cebolinha picadas e a gosto
1 xícara de salsão picado- 1 xícara de erva doce picada
- Champignon picado a gosto
- Alface picada fininha
- 2 peitos de frango desossado, cozido e desfiado
- 1/2 kg de presunto, sem gordura ou light, fatiado
- 300 g de queijo cottage em cubos
Molho
- 1/2 xícara de leite desnatado ou iogurte desnatado
1 colher de suco de limão 1/2 colher de mostarda 1/2 colher de molho inglês- Sal e pimenta - do - reino branca, a gosto
- 1 ovo cozido mais 1 clara de ovo cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar as maçãs no limão para não escurecer.
- 2
Temperar o champignon, a cenoura, o chuchu, a erva doce e o salsão com limão, sal, azeite e uma pitada de mostarda.
- 3
Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador até dar o ponto da maionese.
- 4
Montar o prato com todos os ingredientes, exceto a alface e o presunto, com o molho já pronto.
- 5
Enfeitar com a alface em volta e decorar com o presunto enroladinho.