• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão light para o Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Chrystine

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura2 cenouras raladas
  • 1 chuchu cozido
  • Uvas passas brancas sem sementes, a gosto
  • 2 maçãs verdes descascadas e picadas
  • nozNozes picadas a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas e a gosto
  • aipo1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de erva doce picada
  • Champignon picado a gosto
  • Alface picada fininha
  • 2 peitos de frango desossado, cozido e desfiado
  • 1/2 kg de presunto, sem gordura ou light, fatiado
  • 300 g de queijo cottage em cubos

Molho

  • 1/2 xícara de leite desnatado ou iogurte desnatado
  • suco de limão1 colher de suco de limão
  • mostarda1/2 colher de mostarda
  • molho inglês1/2 colher de molho inglês
  • Sal e pimenta - do - reino branca, a gosto
  • 1 ovo cozido mais 1 clara de ovo cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar as maçãs no limão para não escurecer.

  2. 2

    Temperar o champignon, a cenoura, o chuchu, a erva doce e o salsão com limão, sal, azeite e uma pitada de mostarda.

  3. 3

    Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador até dar o ponto da maionese.

  4. 4

    Montar o prato com todos os ingredientes, exceto a alface e o presunto, com o molho já pronto.

  5. 5

    Enfeitar com a alface em volta e decorar com o presunto enroladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.