Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polaca do guga no micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Guga Gustavo Magno
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras grandes de arroz

  • 500 g de polaca do alasca ou 5 filés de polaca do alasca

  • 5 batatas inglesas pequenas

  • 1 cebola branca média

  • 2 tomates

  • 1/2 pimentão verde

  • coentro com folha e talo

  • cebolinha

  • 2 molhos de tomate prontos

  • 2 colheres de requeijão

  • 1 pitada de sal

  • 1 sachê de tempero em pó para legumes

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe descongelar em um recipiente a parte

  2. Prepare o arroz da maneira tradicional

  3. Descasque e coloque as batatas para cozinhar

  4. Depois de cozidas, reserve

  5. Coloque os filés descongelados, lado a lado, em um refratário próprio para micro-ondas

  6. Sobre ele, espalhe o tempero em pó e a pitada de sal

  7. Procure temperar dos dois lados de cada filé

  8. Reserve

  9. Deixe apurar enquanto cuida dos complementos da receita

  10. Corte os tomates, cebola e pimentão em pedaços médios, grosseiros

  11. Pique coentro e cebolinha com folhas e talos, em pedaços miúdos

  12. Espalhe tudo sobre os filés de peixe no refratário

  13. Em uma vasilha, com uma colher, misture os 2 molhos de tomate e as 2 colheres de requeijão até obter um molho homogêneo

  14. Derrame o molho sobre os filés e a verdura

  15. Não mexa

  16. Coloque o refratário no micro-ondas com a tampa semiaberta ou seguindo orientações do fabricante

  17. Cozinhe no micro-ondas, na potência média, por 10 minutos

  18. Pronto

  19. Sirva com arroz e batata

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!