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Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 4 colheres de manteiga
    • 1 sachê de fermento biológico seco
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 1 kg de filé de frango, desfiado
    • Sal
    • Alho
    • Cominho e pimenta - do - reino
    • Cheiro verde picado
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão picado
    • 1 colher de extrato de tomate
    • Um pouco de vinagre
    • Azeite de oliva a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 50 g de uvas passas brancas
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 xícara de leite
    • Purê de batatas ou maionese para cobrir a torta.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes líquidos e o fermento no liquidificador.
      2. Coloque em uma bacia e adicione a farinha e o sal.
      3. Sove bem.
      4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
      5. Deixe a massa descansar por 1 h.
      6. Leve para assar.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
      2. Depois de dourados acrescente o frango.
      3. Coloque em seguida o restante dos ingredientes.
      4. Deixe esfriar.
      5. Corte o pão na horizontal em 3 camadas.
      6. Misture o leite e o creme de leite.
      7. Em um refratário monte a torta.
      8. Molhe o pão no leite e faça uma camada.
      9. Misture um pouco do frango, metade do requeijão, o catchup e a mostarda.
      10. Coloque sobre a massa.
      11. Faça outra camada de pão molhado no leite.
      12. Misture o restante do recheio e espalhe sobre a torta.
      13. Por fim, coloque a última camada de pão, molhe e cubra com o purê ou maionese.
      14. Se desejar decore com batatas palha.

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