Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel assado de atum com massa pronta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thaís Braga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel pronta (300 g)

  • 1 ovo para pincelar

  • Recheio

  • 1 lata de atum

  • 1 pimentão baby vermelho

  • 1 pimentão baby amarelo

  • 1 pimentão baby amarelo

  • 1/2 cebola

  • 10 tomates grape ou cereja

  • sal

  • mix de pimentas-do-reino (preta, branca e rosa)

  • 20 g de azeitonas verdes picadas

  • 20 g de palmito picado

  • 50 g de queijo mussarela picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes do recheio menos o queijo, em fogo baixo por 10 minutos.

  2. Abra a massa de pastel e coloque o recheio morno e o queijo.

  3. Feche com o garfo apertado as bordas.

  4. Cubra a assadeira com papel manteiga e pincele os pastéis com o ovo batido

  5. Asse por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!