1 pacote de massa de pastel pronta (300 g)
1 ovo para pincelar
Recheio
1 lata de atum
1 pimentão baby vermelho
1 pimentão baby amarelo
1 pimentão baby amarelo
1/2 cebola
10 tomates grape ou cereja
sal
mix de pimentas-do-reino (preta, branca e rosa)
20 g de azeitonas verdes picadas
20 g de palmito picado
50 g de queijo mussarela picado
Cozinhe todos os ingredientes do recheio menos o queijo, em fogo baixo por 10 minutos.
Abra a massa de pastel e coloque o recheio morno e o queijo.
Feche com o garfo apertado as bordas.
Cubra a assadeira com papel manteiga e pincele os pastéis com o ovo batido
Asse por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Braga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.