• Entrar
  • Cadastrar
Pastel assado de atum com massa pronta
Comente esta receita
Pastel assado de atum com massa pronta
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Pastel assado de atum com massa prontaPastel assado de atum com massa pronta@ Thaís Braga
Icone flèche
Pastel assado de atum com massa pronta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaís Braga
Por Thaís Braga

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa de pastel pronta (300 g)
  • ovo1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 pimentão baby vermelho
  • 1 pimentão baby amarelo
  • 1 pimentão baby amarelo
  • cebola1/2 cebola
  • 10 tomates grape ou cereja
  • salsal
  • mix de pimentas-do-reino (preta, branca e rosa)
  • azeitona verde20 g de azeitonas verdes picadas
  • palmito20 g de palmito picado
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe todos os ingredientes do recheio menos o queijo, em fogo baixo por 10 minutos.

  2. 2

    Abra a massa de pastel e coloque o recheio morno e o queijo.

  3. 3

    Feche com o garfo apertado as bordas.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel manteiga e pincele os pastéis com o ovo batido

  5. 5

    Asse por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.