Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de massa de pastel pronta (300 g)
- 1 ovo para pincelar
- Recheio
- 1 lata de atum
- 1 pimentão baby vermelho
- 1 pimentão baby amarelo
- 1 pimentão baby amarelo
- 1/2 cebola
- 10 tomates grape ou cereja
- sal
- mix de pimentas-do-reino (preta, branca e rosa)
- 20 g de azeitonas verdes picadas
- 20 g de palmito picado
- 50 g de queijo mussarela picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe todos os ingredientes do recheio menos o queijo, em fogo baixo por 10 minutos.
- 2
Abra a massa de pastel e coloque o recheio morno e o queijo.
- 3
Feche com o garfo apertado as bordas.
- 4
Cubra a assadeira com papel manteiga e pincele os pastéis com o ovo batido
- 5
Asse por 20 minutos.
Comentários