Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne de boi moída
  • 500 g de carne de porco moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Fatias de bacon finas
  • Vinho seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as carnes (boi/porco) com o pacote de creme de cebola e uma dose de vinho tinto.
  2. Deixe alguns minutos descansar.
  3. Logo depois, abra está massa em um plástico (como massa de rocambole).
  4. Coloque o presunto e a mussarela e por cima fatias de bacon.
  5. Depois enrole.
  6. Leve ao forno (sem o plástico) em poucos minutos estará pronto o seu prato.
  7. Sirva com salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • achei muito facil de fazer esta receita , sem falar que ela e muito saborosa , mas o tempo de forno não precisa ser exatamente uma hora pode ser ate menos dependendo do forno.

Ver mais