• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto falso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana silva eler

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne de boi moída
  • carne de porco500 g de carne de porco moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • Fatias de bacon finas
  • Vinho seco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as carnes (boi/porco) com o pacote de creme de cebola e uma dose de vinho tinto.

  2. 2

    Deixe alguns minutos descansar.

  3. 3

    Logo depois, abra está massa em um plástico (como massa de rocambole).

  4. 4

    Coloque o presunto e a mussarela e por cima fatias de bacon.

  5. 5

    Depois enrole.

  6. 6

    Leve ao forno (sem o plástico) em poucos minutos estará pronto o seu prato.

  7. 7

    Sirva com salada e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.