800 g de salmão (filé alto)
1 limão
5 dentes de alho
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de salsa
1 colher (chá) de alecrim
sal a gosto
2 colheres (chá) de ervas finas
5 colheres de azeite
Molho para marinar o salmão
Misture alho (3 dentes bem picados), alecrim, pimenta-do-reino, ervas finas, limão (1 banda) e azeite (3 colheres)
Pique 2 dentes de alho em finas rodelas e 2 colheres (sopa) de azeite (servirá para passar no salmão quando estiver assando)
Reserve
Coloque o salmão em um recipiente para marinar: coloque o suco de 1 banda de limão nos pedaços, em seguida misture o molho.
Deixe marinando por 1 hora
Coloque o salmão na assadeira, caso tenha couro, coloque o couro em contato com a assadeira.
Acenda o forno e deixe esquentar por 5 minutos a 200° C
Coloque o salmão por 20 minutos.
A cada 5 minutos unte os pedaços com o azeite de alho.
Quando faltar 5 minutos para concluir, coloque as rodelas de alho e unte com o restante do azeite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Junior Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].