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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 800 g de salmão (filé alto)

  • 1 limão

  • 5 dentes de alho

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (chá) de salsa

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de ervas finas

  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Molho para marinar o salmão

  2. Misture alho (3 dentes bem picados), alecrim, pimenta-do-reino, ervas finas, limão (1 banda) e azeite (3 colheres)

  3. Pique 2 dentes de alho em finas rodelas e 2 colheres (sopa) de azeite (servirá para passar no salmão quando estiver assando)

  4. Reserve

  5. Coloque o salmão em um recipiente para marinar: coloque o suco de 1 banda de limão nos pedaços, em seguida misture o molho.

  6. Deixe marinando por 1 hora 

  7. Coloque o salmão na assadeira, caso tenha couro, coloque o couro em contato com a assadeira.

  8. Acenda o forno e deixe esquentar por 5 minutos a 200° C

  9. Coloque o salmão por 20 minutos.

  10. A cada 5 minutos unte os pedaços com o azeite de alho.

  11. Quando faltar 5 minutos para concluir, coloque as rodelas de alho e unte com o restante do azeite.

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