• Entrar
  • Cadastrar
Salmão do JR
Comente esta receita
Salmão do JR
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Salmão do JRSalmão do JR@ Junior Alves
Icone flèche
Salmão do JR
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Junior Alves

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de salmão (filé alto)
  • limão1 limão
  • alho5 dentes de alho
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de salsa
  • alecrim1 colher (chá) de alecrim
  • salsal a gosto
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • azeite5 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho para marinar o salmão

    Misture alho (3 dentes bem picados), alecrim, pimenta-do-reino, ervas finas, limão (1 banda) e azeite (3 colheres)

  2. 2

    Pique 2 dentes de alho em finas rodelas e 2 colheres (sopa) de azeite (servirá para passar no salmão quando estiver assando)

  3. 3

    Reserve

  4. 4

    Coloque o salmão em um recipiente para marinar: coloque o suco de 1 banda de limão nos pedaços, em seguida misture o molho.

  5. 5

    Deixe marinando por 1 hora 

  6. 6

    Coloque o salmão na assadeira, caso tenha couro, coloque o couro em contato com a assadeira.

  7. 7

    Acenda o forno e deixe esquentar por 5 minutos a 200° C

  8. 8

    Coloque o salmão por 20 minutos.

  9. 9

    A cada 5 minutos unte os pedaços com o azeite de alho.

  10. 10

    Quando faltar 5 minutos para concluir, coloque as rodelas de alho e unte com o restante do azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.