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25min
Ingredientes (4 porções)
- 800 g de salmão (filé alto)
- 1 limão
- 5 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de salsa
- 1 colher (chá) de alecrim
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de ervas finas
- 5 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho para marinar o salmão
Misture alho (3 dentes bem picados), alecrim, pimenta-do-reino, ervas finas, limão (1 banda) e azeite (3 colheres)
- 2
Pique 2 dentes de alho em finas rodelas e 2 colheres (sopa) de azeite (servirá para passar no salmão quando estiver assando)
- 3
Reserve
- 4
Coloque o salmão em um recipiente para marinar: coloque o suco de 1 banda de limão nos pedaços, em seguida misture o molho.
- 5
Deixe marinando por 1 hora
- 6
Coloque o salmão na assadeira, caso tenha couro, coloque o couro em contato com a assadeira.
- 7
Acenda o forno e deixe esquentar por 5 minutos a 200° C
- 8
Coloque o salmão por 20 minutos.
- 9
A cada 5 minutos unte os pedaços com o azeite de alho.
- 10
Quando faltar 5 minutos para concluir, coloque as rodelas de alho e unte com o restante do azeite.
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