• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia ao forno
Comente esta receita
Tilápia ao forno
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Tilápia ao fornoTilápia ao forno@ Edmara Gargaro
Icone flèche
Tilápia ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edmara Gargaro

Ingredientes (6 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1 kg de tilápia
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates grandes
  • batata6 batatas médias
  • azeitonaazeitonas
  • creme de leite2 cremes de leite
  • limão1 limão
  • temperotempero a gosto
  • azeiteazeite
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a tilápia a gosto e coloque o suco do limão, reserve.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe com sal e deixe-as al dente.

  3. 3

    Corte as cebolas em rodelas e os tomates

  4. 4

    Coloque a cebola em uma frigideira, leve ao fogo e dê uma murchada nelas com um pouco de azeite.

  5. 5

    Em um refratário grande ou forma, unte com um pouco de azeite, faça camadas na seguinte ordem: cebola, tilápia, batatas, tomates e as azeitonas.

  6. 6

    Despeje o creme de leite, salpique sal e orégano e regue com azeite.

  7. 7

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos

  8. 8

    Quando o peixe estiver cozido, tire o papel-alumínio e deixe dar um dourada.

  9. 9

    Sirva com arroz e saladas!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.