Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de tilápia
- 2 cebolas
- 2 tomates grandes
- 6 batatas médias
- azeitonas
- 2 cremes de leite
- 1 limão
- tempero a gosto
- azeite
- orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a tilápia a gosto e coloque o suco do limão, reserve.
- 2
Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe com sal e deixe-as al dente.
- 3
Corte as cebolas em rodelas e os tomates
- 4
Coloque a cebola em uma frigideira, leve ao fogo e dê uma murchada nelas com um pouco de azeite.
- 5
Em um refratário grande ou forma, unte com um pouco de azeite, faça camadas na seguinte ordem: cebola, tilápia, batatas, tomates e as azeitonas.
- 6
Despeje o creme de leite, salpique sal e orégano e regue com azeite.
- 7
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
- 8
Quando o peixe estiver cozido, tire o papel-alumínio e deixe dar um dourada.
- 9
Sirva com arroz e saladas!
Comentários